旬菜・美酒・やちよ

旬菜・美酒・やちよ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-207-0370

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • 今月のおすすめ

      • 海鮮等鍋

        海鮮等鍋

        予約時に料金確定

        3日前までに電話予約をお願いします。その際に、人数、食材、金額の調整をさせていただいた後、確定となります。例えば、ふぐ鍋、くえ鍋、たらちり鍋、鶏水炊鍋、霧島熟成神話豚のしゃぶしゃぶなど調整できます。

        1/10

        海鮮等鍋

        海鮮等鍋

        予約時に料金確定

        3日前までに電話予約をお願いします。その際に、人数、食材、金額の調整をさせていただいた後、確定となります。例えば、ふぐ鍋、くえ鍋、たらちり鍋、鶏水炊鍋、霧島熟成神話豚のしゃぶしゃぶなど調整できます。

      • 生本鮪赤身刺身

        1,980円(税込)

        三重伊勢産など使用

        1/10

        生本鮪赤身刺身

        1,980円(税込)

        三重伊勢産など使用

      • 生本鮪中トロ刺身

        2,180円(税込)

        三重伊勢産など使用

        1/10

        生本鮪中トロ刺身

        2,180円(税込)

        三重伊勢産など使用

      • 金目鯛炙り刺身

        1,180円(税込)

        1/10

        金目鯛炙り刺身

        1,180円(税込)

      • 白身刺身

        1,080円(税込)

        1/10

        白身刺身

        1,080円(税込)

      • 真蛸刺身

        980円(税込)

        1/10

        真蛸刺身

        980円(税込)

      • ヤリイカ刺身

        1,078円(税込)

        1/10

        ヤリイカ刺身

        1,078円(税込)

      • 刺身盛り合わせ

        刺身盛り合わせ

        1,680円(税込)

        1/10

        刺身盛り合わせ

        刺身盛り合わせ

        1,680円(税込)

      • 生本鮪盛り合わせ

        2,080円(税込)

        三重伊勢産など使用

        1/10

        生本鮪盛り合わせ

        2,080円(税込)

        三重伊勢産など使用

      • 冷やしトマト(静岡産高糖度トマトアメーラ使用)

        572円(税込)

        1/10

        冷やしトマト(静岡産高糖度トマトアメーラ使用)

        572円(税込)

      • 鯛わた塩辛

        770円(税込)

        1/10

        鯛わた塩辛

        770円(税込)

      • さつまいもの京豆腐

        610円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

        1/10

        さつまいもの京豆腐

        610円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

      • 菜花のおひたし

        500円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

        1/10

        菜花のおひたし

        500円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

      • 自家製クリームチーズ西京漬け

        580円(税込)

        1/10

        自家製クリームチーズ西京漬け

        580円(税込)

      • アボカド西京漬け

        600円(税込)

        1/10

        アボカド西京漬け

        600円(税込)

      • 白子筍刺身

        1,320円(税込)

        1/10

        白子筍刺身

        1,320円(税込)

      • 富山産ホタルイカと菜の花・淡路島産生わかめ酢味噌がけ

        650円(税込)

        1/10

        富山産ホタルイカと菜の花・淡路島産生わかめ酢味噌がけ

        650円(税込)

      • 北海道産黒毛和牛スネ肉と那須の春香うどのきんぴら

        620円(税込)

        1/10

        北海道産黒毛和牛スネ肉と那須の春香うどのきんぴら

        620円(税込)

      • 白身魚と淡路島産玉葱南蛮漬け

        610円(税込)

        1/10

        白身魚と淡路島産玉葱南蛮漬け

        610円(税込)

      • 白身魚の皮せんべい

        580円(税込)

        1/10

        白身魚の皮せんべい

        580円(税込)

      • 若竹煮

        935円(税込)

        1/10

        若竹煮

        935円(税込)

      • 北海道稚内産真ほっけ開き(大) 半身

        680円(税込)

        1/10

        北海道稚内産真ほっけ開き(大) 半身

        680円(税込)

      • 長芋のピリ辛揚げ

        550円(税込)

        1/10

        長芋のピリ辛揚げ

        550円(税込)

      • 甘海老唐揚げ

        880円(税込)

        1/10

        甘海老唐揚げ

        880円(税込)

      • 大海老と淡路島産新玉葱かき揚げ

        820円(税込)

        1/10

        大海老と淡路島産新玉葱かき揚げ

        820円(税込)

      • 本鮪赤身竜田揚げ自家製おろしポン酢がけ

        980円(税込)

        1/10

        本鮪赤身竜田揚げ自家製おろしポン酢がけ

        980円(税込)

      • 里芋揚げ出し

        650円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

        1/10

        里芋揚げ出し

        650円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

      • 真鯵フライ(大)半身

        715円(税込)

        1/10

        真鯵フライ(大)半身

        715円(税込)

      • 富山産ホタルイカ天ぷら

        858円(税込)

        1/10

        富山産ホタルイカ天ぷら

        858円(税込)

      • 竹の子天ぷら

        780円(税込)

        1/10

        竹の子天ぷら

        780円(税込)

      • 北海道産黒毛和牛メンチカツ(すね肉・淡路島産新玉葱使用)1個

        500円(税込)

        1/10

        北海道産黒毛和牛メンチカツ(すね肉・淡路島産新玉葱使用)1個

        500円(税込)

      • 国産和牛赤身ステーキ(A5ランク使用)

        3,000円(税込)

        本日の部位は北海道産黒毛和牛ランボソ又は友三角。 鹿児島黒牛シャトーブリアン 7000円

        1/10

        国産和牛赤身ステーキ(A5ランク使用)

        3,000円(税込)

        本日の部位は北海道産黒毛和牛ランボソ又は友三角。 鹿児島黒牛シャトーブリアン 7000円

      • 鰆ゲランド塩焼き・煮付け

        1,350円(税込)

        1/10

        鰆ゲランド塩焼き・煮付け

        1,350円(税込)

      • 宮崎産霧島鶏と越後手のし餅茶碗蒸し

        650円(税込)

        1/10

        宮崎産霧島鶏と越後手のし餅茶碗蒸し

        650円(税込)

      • 静岡産遠州杉浦うなぎと八王子産実山椒土鍋ご飯

        2,100円(税込)

        1合(2人前) (お吸い物、お新香付き) 炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。 ※うなぎ2倍増しは4200円

        1/10

        静岡産遠州杉浦うなぎと八王子産実山椒土鍋ご飯

        2,100円(税込)

        1合(2人前) (お吸い物、お新香付き) 炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。 ※うなぎ2倍増しは4200円

      • 高知産じゃこと八王子産実山椒土鍋ご飯

        1,330円(税込)

        1合(2人前) (お吸い物、お新香付き)炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。

        1/10

        高知産じゃこと八王子産実山椒土鍋ご飯

        1,330円(税込)

        1合(2人前) (お吸い物、お新香付き)炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。

      • 霧島熟成神話豚と菜の花稲庭うどん

        780円(税込)

        霧島熟成神話豚のバラと肩ロースを使用。

        1/10

        霧島熟成神話豚と菜の花稲庭うどん

        780円(税込)

        霧島熟成神話豚のバラと肩ロースを使用。

      • 手作り信州産すりおろしりんごシャーベット

        530円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

        1/10

        手作り信州産すりおろしりんごシャーベット

        530円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

      • 手作り山形産すりおろしラ・フランスアイス

        550円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

        1/10

        手作り山形産すりおろしラ・フランスアイス

        550円(税込)

        グランドメニューの季節物になります。

    • 即肴

      • お新香盛り合わせ

        610円(税込)

        京都のニシダやの漬物を使用しています。

        1/10

        お新香盛り合わせ

        610円(税込)

        京都のニシダやの漬物を使用しています。

      • 秋田産いぶりがっことクリームチーズ

        550円(税込)

        1/10

        秋田産いぶりがっことクリームチーズ

        550円(税込)

      • 北海道産水蛸のアンチョビ胡麻オイル和え

        670円(税込)

        1/10

        北海道産水蛸のアンチョビ胡麻オイル和え

        670円(税込)

      • マグロ酒盗

        560円(税込)

        1/10

        マグロ酒盗

        560円(税込)

      • 梅水晶

        580円(税込)

        1/10

        梅水晶

        580円(税込)

      • バクライ

        730円(税込)

        1/10

        バクライ

        730円(税込)

      • 珍味三点盛り(マグロ酒盗・梅水晶・バクライ)

        930円(税込)

        1/10

        珍味三点盛り(マグロ酒盗・梅水晶・バクライ)

        930円(税込)

      • エイヒレ

        630円(税込)

        1/10

        エイヒレ

        630円(税込)

      • たたみいわし

        610円(税込)

        1/10

        たたみいわし

        610円(税込)

      • 干しホタルイカ

        550円(税込)

        1/10

        干しホタルイカ

        550円(税込)

      • かわきもの三点盛り(エイヒレ・たたみいわし・干しホタルイカ)

        860円(税込)

        1/10

        かわきもの三点盛り(エイヒレ・たたみいわし・干しホタルイカ)

        860円(税込)

    • サラダ

      • 霧島熟成神話豚のポテトサラダ

        590円(税込)

        1/10

        霧島熟成神話豚のポテトサラダ

        590円(税込)

      • 海鮮サラダ

        920円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        920円(税込)

      • アボカドと淡路島産生わかめのサラダ

        780円(税込)

        1/10

        アボカドと淡路島産生わかめのサラダ

        780円(税込)

    • 一品

      • じゃこと九条葱の出汁巻卵

        780円(税込)

        八王子産八玉子を使用しています。

        1/10

        じゃこと九条葱の出汁巻卵

        780円(税込)

        八王子産八玉子を使用しています。

      • 檜原村産舞茸米粉天ぷら

        650円(税込)

        1/10

        檜原村産舞茸米粉天ぷら

        650円(税込)

      • 銀だら西京漬け

        1,280円(税込)

        あっさり漬け・熟成漬けからお選びください。

        1/10

        銀だら西京漬け

        1,280円(税込)

        あっさり漬け・熟成漬けからお選びください。

    • おにく

      • 霧島熟成神話豚の角煮と八玉子

        1,500円(税込)

        1/10

        霧島熟成神話豚の角煮と八玉子

        1,500円(税込)

      • 霧島熟成神話豚 肩ロースの紙かつ

        1,380円(税込)

        季節の柑橘自家製塩だれにつけてお召し上がりください。

        1/10

        霧島熟成神話豚 肩ロースの紙かつ

        1,380円(税込)

        季節の柑橘自家製塩だれにつけてお召し上がりください。

      • 徳島産阿波尾鶏もも肉 唐揚げ・岩塩焼き

        1,150円(税込)

        1/10

        徳島産阿波尾鶏もも肉 唐揚げ・岩塩焼き

        1,150円(税込)

      • 鳥取産大山地鶏つくね照り焼き ハ玉子卵黄を添えて

        920円(税込)

        1/10

        鳥取産大山地鶏つくね照り焼き ハ玉子卵黄を添えて

        920円(税込)

    • お食事

      • 北海道産水蛸と九条葱の焼きご飯

        950円(税込)

        1/10

        北海道産水蛸と九条葱の焼きご飯

        950円(税込)

      • 高知産じゃこおにぎり(1個)

        330円(税込)

        1/10

        高知産じゃこおにぎり(1個)

        330円(税込)

      • 生本鮪赤身寿司(3個)

        990円(税込)

        三重伊勢産使用

        1/10

        生本鮪赤身寿司(3個)

        990円(税込)

        三重伊勢産使用

      • 生本鮪中トロ寿司(3個)

        1,100円(税込)

        三重伊勢産使用

        1/10

        生本鮪中トロ寿司(3個)

        1,100円(税込)

        三重伊勢産使用

      • 魚出汁の味噌汁

        300円(税込)

        1/10

        魚出汁の味噌汁

        300円(税込)

    • facebook
    • twitter

    旬菜・美酒・やちよ

    しゅんさい びしゅ やちよ

    • 住所
      東京都府中市宮町1-34-2
    • アクセス
      府中駅より徒歩3分
    • 電話
      042-207-0370
    • 営業時間
      月~土: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2023 旬菜・美酒・やちよ