- ホーム
- 料理
今月のおすすめ
海鮮等鍋
予約時に料金確定
3日前までに電話予約をお願いします。その際に、人数、食材、金額の調整をさせていただいた後、確定となります。例えば、ふぐ鍋、くえ鍋、たらちり鍋、鶏水炊鍋、霧島熟成神話豚のしゃぶしゃぶなど調整できます。
1/10
海鮮等鍋
予約時に料金確定
3日前までに電話予約をお願いします。その際に、人数、食材、金額の調整をさせていただいた後、確定となります。例えば、ふぐ鍋、くえ鍋、たらちり鍋、鶏水炊鍋、霧島熟成神話豚のしゃぶしゃぶなど調整できます。
生本鮪赤身刺身
1,980円(税込)
三重伊勢産など使用
1/10
生本鮪赤身刺身
1,980円(税込)
三重伊勢産など使用
生本鮪中トロ刺身
2,180円(税込)
三重伊勢産など使用
1/10
生本鮪中トロ刺身
2,180円(税込)
三重伊勢産など使用
平目刺身
1,080円(税込)
1/10
平目刺身
1,080円(税込)
真鯛刺身
1,050円(税込)
1/10
真鯛刺身
1,050円(税込)
真蛸刺身
980円(税込)
1/10
真蛸刺身
980円(税込)
刺身盛り合わせ
1,680円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ
1,680円(税込)
生本鮪盛り合わせ
2,080円(税込)
三重伊勢産など使用
1/10
生本鮪盛り合わせ
2,080円(税込)
三重伊勢産など使用
さつまいもの京豆腐
610円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
1/10
さつまいもの京豆腐
610円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
菜の花お浸し
500円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
1/10
菜の花お浸し
500円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
自家製クリームチーズ西京漬け
580円(税込)
1/10
自家製クリームチーズ西京漬け
580円(税込)
アボカド西京漬け
600円(税込)
1/10
アボカド西京漬け
600円(税込)
富山産ホタルイカと菜の花・淡路島産生わかめ酢味噌がけ
650円(税込)
1/10
富山産ホタルイカと菜の花・淡路島産生わかめ酢味噌がけ
650円(税込)
若竹煮
935円(税込)
1/10
若竹煮
935円(税込)
いわて牛五つ星スネ肉と那須の春香うどのきんぴら
620円(税込)
1/10
いわて牛五つ星スネ肉と那須の春香うどのきんぴら
620円(税込)
白身魚と淡路島産玉葱南蛮漬け
610円(税込)
1/10
白身魚と淡路島産玉葱南蛮漬け
610円(税込)
白身魚の皮せんべい
580円(税込)
1/10
白身魚の皮せんべい
580円(税込)
北海道稚内産真ほっけ開き(大) 半身
680円(税込)
1/10
北海道稚内産真ほっけ開き(大) 半身
680円(税込)
里芋揚げ出し
650円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
1/10
里芋揚げ出し
650円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
長芋のピリ辛揚げ
550円(税込)
1/10
長芋のピリ辛揚げ
550円(税込)
大海老と淡路島産玉葱かき揚げ
820円(税込)
1/10
大海老と淡路島産玉葱かき揚げ
820円(税込)
本鮪赤身竜田揚げ自家製おろしポン酢がけ
980円(税込)
1/10
本鮪赤身竜田揚げ自家製おろしポン酢がけ
980円(税込)
三種の山菜天ぷら 一つずつ
600円(税込)
1/10
三種の山菜天ぷら 一つずつ
600円(税込)
竹の子天ぷら
780円(税込)
1/10
竹の子天ぷら
780円(税込)
富山産ホタルイカ天ぷら
858円(税込)
1/10
富山産ホタルイカ天ぷら
858円(税込)
長崎産真鯵フライ(大)半身
715円(税込)
1/10
長崎産真鯵フライ(大)半身
715円(税込)
いわて牛五つ星メンチカツ(すね肉・淡路島産玉葱使用)1個
500円(税込)
1/10
いわて牛五つ星メンチカツ(すね肉・淡路島産玉葱使用)1個
500円(税込)
国産和牛赤身ステーキ(A5ランク使用)
3,000円(税込)
本日の部位は北海道産黒毛和牛ランボソ又は友三角。 鹿児島黒牛シャトーブリアン 7000円
1/10
国産和牛赤身ステーキ(A5ランク使用)
3,000円(税込)
本日の部位は北海道産黒毛和牛ランボソ又は友三角。 鹿児島黒牛シャトーブリアン 7000円
宮崎産霧島鶏と越後手のし餅茶碗蒸し
650円(税込)
1/10
宮崎産霧島鶏と越後手のし餅茶碗蒸し
650円(税込)
鰆ゲランド塩焼き・煮付け
1,350円(税込)
1/10
鰆ゲランド塩焼き・煮付け
1,350円(税込)
静岡産遠州杉浦うなぎと八王子産実山椒土鍋ご飯
2,100円(税込)
1合(2人前) (お吸い物、お新香付き) 炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。 ※うなぎ2倍増しは4200円
1/10
静岡産遠州杉浦うなぎと八王子産実山椒土鍋ご飯
2,100円(税込)
1合(2人前) (お吸い物、お新香付き) 炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。 ※うなぎ2倍増しは4200円
高知産じゃこと八王子産実山椒土鍋ご飯
1,330円(税込)
1合(2人前) (お吸い物、お新香付き)炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。
1/10
高知産じゃこと八王子産実山椒土鍋ご飯
1,330円(税込)
1合(2人前) (お吸い物、お新香付き)炊き上がりまで50分ほどお時間掛かりますので事前注文をお願い致します。
霧島熟成神話豚と菜の花稲庭うどん
780円(税込)
霧島熟成神話豚のバラと肩ロースを使用。
1/10
霧島熟成神話豚と菜の花稲庭うどん
780円(税込)
霧島熟成神話豚のバラと肩ロースを使用。
手作り信州産すりおろしりんごシャーベット
530円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
1/10
手作り信州産すりおろしりんごシャーベット
530円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
手作り山形産すりおろしラ・フランスアイス
550円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
1/10
手作り山形産すりおろしラ・フランスアイス
550円(税込)
グランドメニューの季節物になります。
即肴
お新香盛り合わせ
610円(税込)
京都のニシダやの漬物を使用しています。
1/10
お新香盛り合わせ
610円(税込)
京都のニシダやの漬物を使用しています。
秋田産いぶりがっことクリームチーズ
550円(税込)
1/10
秋田産いぶりがっことクリームチーズ
550円(税込)
北海道産水蛸のアンチョビ胡麻オイル和え
670円(税込)
1/10
北海道産水蛸のアンチョビ胡麻オイル和え
670円(税込)
マグロ酒盗
560円(税込)
1/10
マグロ酒盗
560円(税込)
梅水晶
580円(税込)
1/10
梅水晶
580円(税込)
バクライ
730円(税込)
1/10
バクライ
730円(税込)
珍味三点盛り(マグロ酒盗・梅水晶・バクライ)
930円(税込)
1/10
珍味三点盛り(マグロ酒盗・梅水晶・バクライ)
930円(税込)
エイヒレ
630円(税込)
1/10
エイヒレ
630円(税込)
たたみいわし
610円(税込)
1/10
たたみいわし
610円(税込)
干しホタルイカ
550円(税込)
1/10
干しホタルイカ
550円(税込)
かわきもの三点盛り(エイヒレ・たたみいわし・干しホタルイカ)
860円(税込)
1/10
かわきもの三点盛り(エイヒレ・たたみいわし・干しホタルイカ)
860円(税込)
サラダ
霧島熟成神話豚のポテトサラダ
590円(税込)
1/10
霧島熟成神話豚のポテトサラダ
590円(税込)
海鮮サラダ
920円(税込)
1/10
海鮮サラダ
920円(税込)
アボカドと淡路島産生わかめのサラダ
780円(税込)
1/10
アボカドと淡路島産生わかめのサラダ
780円(税込)
一品
銀だら西京漬け
1,280円(税込)
あっさり漬け・熟成漬けからお選びください。
1/10
銀だら西京漬け
1,280円(税込)
あっさり漬け・熟成漬けからお選びください。
檜原村産舞茸米粉天ぷら
650円(税込)
1/10
檜原村産舞茸米粉天ぷら
650円(税込)
じゃこと九条葱の出汁巻卵
780円(税込)
八王子産八玉子を使用しています。
1/10
じゃこと九条葱の出汁巻卵
780円(税込)
八王子産八玉子を使用しています。
おにく
霧島熟成神話豚の角煮と八玉子
1,500円(税込)
1/10
霧島熟成神話豚の角煮と八玉子
1,500円(税込)
霧島熟成神話豚 肩ロースの紙かつ
1,380円(税込)
季節の柑橘自家製塩だれにつけてお召し上がりください。
1/10
霧島熟成神話豚 肩ロースの紙かつ
1,380円(税込)
季節の柑橘自家製塩だれにつけてお召し上がりください。
徳島産阿波尾鶏もも肉 唐揚げ・岩塩焼き
1,150円(税込)
1/10
徳島産阿波尾鶏もも肉 唐揚げ・岩塩焼き
1,150円(税込)
鳥取産大山地鶏つくね照り焼き ハ玉子卵黄を添えて
920円(税込)
1/10
鳥取産大山地鶏つくね照り焼き ハ玉子卵黄を添えて
920円(税込)
お食事
北海道産水蛸と九条葱の焼きご飯
950円(税込)
1/10
北海道産水蛸と九条葱の焼きご飯
950円(税込)
高知産じゃこおにぎり(1個)
330円(税込)
1/10
高知産じゃこおにぎり(1個)
330円(税込)
生本鮪赤身寿司(3個)
990円(税込)
三重伊勢産使用
1/10
生本鮪赤身寿司(3個)
990円(税込)
三重伊勢産使用
生本鮪中トロ寿司(3個)
1,100円(税込)
三重伊勢産使用
1/10
生本鮪中トロ寿司(3個)
1,100円(税込)
三重伊勢産使用
魚出汁の味噌汁
300円(税込)
1/10
魚出汁の味噌汁
300円(税込)